Наши контакты:
тел.:(343) 229-57-41
8 908-905-86-38
ул.Декабристов 20а,

Пн-Пт
 с 12:00 до 24:00

Сб-Вс

с 12:00 до 24:00
(без выходных)
Написать нам

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

 Холодные закуски

Рыбный подбор

(семга с/с, балык, горбуша с/с, сельдь, валованы с красной икрой, маслины, лимон, зелень)

Сельдь с картофелем

(филе сельди, картофель запеченый, лук маринованный, растительное масло, зелень)

Закуска Царская

(норвежская семга, антоновка в сочетании с пикантным соусом из хрена)

Рыба под маринадом

Рыба в пивном кляре

Заливное из белой рыбы

Русские роллы

(блины фаршированные мягким сыром и семгой)

Мясной подбор

(буженина чиненная чесноком, куриный рулет, язык говяжий, печеночные шарики в кунжуте, ростбиф из телятины)

Ростбиф из вырезки телятины

Язык под острым соусом

Закуски на шпажках:

- нежные кусочки семги, со сладким перцем

- королевские креветки, в жгучем беконе

- филе куриной грудки со спелым ананасом

Овощное плато

(ташкентские томаты, сладкий перец, свежие огурцы, румяный редис, лист молодого салата и ароматная зелень)

Разносолы

(хрустящий огурчик, морковь по-корейски,квашенная капуста, маринованные грибы)

Закуска из томатов и сыра Моццарелла с соусом из базилика

Сырная тарелка

(3 вида сыра, виноград, орехи)

Салаты

 

Нежность

(полукольца дальневосточного кальмара, в сочетании со свежим огурцом и яцом, заправляется соусом "майонез")

Розовые облака

(нежные рулетики из семги, с начинкой из сыра "Фетта", в сочетании со спелым томатом и хрустящим салатом,приправленные сливочным кремом и сыром)

Сельдь под шубой

Завтрак аристократа

(кусочки аппетитной свиной вырезки, обжаренные на оливковом масле в сочетании со свежими овощами и оригинальной заправкой из соевого соуса и диженской горчицы)

Мужской каприз

(мраморная телятина, кусочки нежного сыра "Фетта", маслины, свежие огурцы, спелые сочные томаты в сочетании с салатной запрвкой)

Воздушные замки

(вырезка телятины, фунчеза, свежие огурцы, сочные томаты, зелень, под оригинальной запрвкой из соевого соуса и бальзамического уксуса)

Оливье

Сырная корзинка

(корзинка из сыра, язык говяжий, курица копченая, свежий огурец, сочный редис, под фирменной запрвкой от шеф-повара) 

Купеческий

(салат для настоящих мужчин, из мяса курицы, ветчины, говяжего языка и грибов, под соусом "майонез")

Гран-при

(копченая куриная грудка, шампиньоны, томаты, стручковая фасоль, сладкий перец, лист салата, грецкий орех, с добавлением заправки из оливкового масла и зернистой горчицы)

Восточная сказка

(куриное филе в хрустящей корочке, листья салата, гречневая лапша, свежие огурцы, с зернистой горчицей)

Цезарь

(курица, гренки, бекон, томаты "Черри", сыр "Пармезан")

Полянка

Греческий

 

Горячие блюда из рыбы

Стейк из лосося

Филе красной рыбы под грибным соусом в сливках

Стейк из семги запеченный  в фольге с овощами

Красная рыба на овощной подушке, запеченная в фольге

Рыбный дуэт

Горячие блюда из мяса

Свиная отбивная с жюльеном из белых грибов

Каре поросенка

Свиная корейка

Свинина на косточке, под луково-лимонным соусом

Мясной Микс

Мясо по-испански

Язык запеченный с грибами

Язык по-министерски

Телятина Застольная

Сударушка - рулет из мяса цыпленка

Курица под снегом

Куриная котлета Де Валяй

Курица в беконе

Гарниры

Картофель Фри

Овощи Гриль

Картофель жаренный с грибами и луком

Картофельные дольки

Капуста цветная и брокколи

Микс из гарниров

Выпечка

Булочка 8 злаков

Булочка белая с кунжутом

Каравай

Пирожки с различными начинками из сырного и триолевого теста

Торт свадебный

Торт юбилейный