Наши контакты:
тел.:(343) 229-57-41
8 908-905-86-38
ул.Декабристов 20а,

Пн-Пт
 с 12:00 до 24:00

Сб-Вс

с 12:00 до 24:00
(без выходных)
Написать нам

Отзывы

Оставить отзыв

24 октября 2016

Крылатков Пётр Петрович

22 октября отмечали юбилей в банкетном зале кафе "Избушка". Остались довольны уровнем обслуживания и вежливым отношением персонала заведения. Будем рекомендовать своим друзьям Ваше кафе. Большое спасибо!

Ответ:

Петр Петрович, добрый день! Спасибо Вам огромное, что не оставили нас без внимания и вспомнили нас добрым словом. Рады видеть Вас вновь и вновь у нас в гостях! Приходите к нам чаще!  С уважением администрация кафе Избушка.

10 мая 2016

Maria Zhernokleeva

Достаточно сказать, что "Избушка" знает толк в проведении торжественных мероприятий!!!! Нам очень понравился подход - владелец ресторана, Татьяна Николаевна, была готова ответить на все вопросы в любое время суток, а еще нам предоставили персиковый зал, хотя он рассчитан на большее кол-во человек (!). Зал и без оформления очень красивый, торжественный с удобным расположением: в нем есть всё необходимое, а главное - простор! Ну и конечно нельзя не отметить Вкусную еду, по приемлемой цене и отличную работу персонала во время проведения торжества!

Ответ:

Уважаемый готь!

Спасиббо Вам большое за отзыв, он нам очень важен. Рады видеть Вас вновь и вновь у нас в гостях. Мы работаем для Вас и всегда вам рады!Низкий поклон от кафе "Избушка"

28 декабря 2015

Часовских Наталья Викторовна

Добрый день! Прошу прощения , что пишу поздно! Отмечали у вас свадьбу сына! Я очень переживала за стол!!! Но!!! Ваша великолепная группа профессионалов все слелала на высочайшем уровне!!! Даже самые привереды до сих пор вспоминают ваш свадебный стол!!!! Просто выше всяких похвал!!! Огромное спасибо Татьяна Николаевна!!!! Огромное спасибо Алексей!!! Вы лучшие!!! С наступающим Новым Годом!!! Успехов, радости и всех благ!! С уважением Наталья Викторовна!!!

Ответ:

Наталья Викторовна, добрый день! Спасибо Вам огромное, что не оставили нас без внимания и вспомнили нас добрым словом.  И Вас с наступающим Новым годом!!! Всего самого Вам наилучшего. С низким поклоном к Вам , Татьяна Николаевна и конечно Алексей.

29 октября 2015

Елена и Станислав Чудиновских

9 октября 2015 г. отмечали в бирюзовом зале самый важный день в нашей жизни - нашу Свадьбу. Хотели выразить огромную благодарность, за тёплый приём и великолепное обслуживание, изумительную кухню, за хорошее настроение управляющей Наталье Владимировне, официантке Юлечке и директору кафе Татьяне Николаевне. Все гости были очень довольны, всем всё понравилось. Успехов Вам и процветания дальнейшего, побольше хороших клиентов. Будем рекомендовать Вас всем своим знакомым. Ещё раз огромное спасибо!!!!!!

Ответ:

Добрый вечер, Елена и Станслав! Мы очень рады, что Вы свой замечательный день в этой жизни провели у нас. Нам было очень приятно и легко с Вами. Счастья, любви и всего самого наилудьшего Вам. Мы Вас любим и ждем всегда в гости. Спасибо. Низкий Вам поклон от всей Избушки

02 сентября 2015

Сотникова Елена Геннадьевна

Спасибо вашему коллективу за хорошее обслуживание и вкусно приготовленную еду. Поминальные обеды были на 5 +. Отдельное спасибо Алексею, обслуживание было идеальным, успехов Вам и процветания!

Ответ:

Добрый вечер, Елена Геннадьевна! Простите, что так поздно отвечаем на Ваш отзыв. Хорошо, что мы хоть немного смогли утешить Вас в этот тяжелый для Вас день. Приходите к нам по хорошему поводу. Будем рады Вам всегда. Низкий поклот от всей Избушке

14 августа 2015

Павел

Добрый день! Просьба, чтобы во время бизнес-ланча, напиток и папку для оплаты счета приносили сразу. Почему-то если не попросить напиток, то его всё время приносят только в конце. Спасибо!

Ответ:

Добрый день Павел!

Спасибо, что нашли время написать нам. Мы учтем Ваши пожелания и будем благодарны за новые предложения и пожелания.

С уважением Администрация Кафе Избушка.

17 мая 2015

Рыскин С.Н.

Благодарим повара за прекрасно приготовленные блюда и обслуживающий персонал за теплый прием.

Борщ был восхитительный! Драники вне критики!

Замечательно!

Ответ:

Уважаемый гость!

Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы. Приходите к нам чаще!

Мы работаем для Вас и всегда Вам рады!

19 января 2015

Постоянный гость

Большое спасибо кафе Избушка за уютную, домашнюю атмосферу и вкусно приготовленные блюда. Ходим сюда часто, поесть блинчиков и выпить чашку чая. И поговорить конечно.
И за сухарики спасибо! (съели целую чашку, как вы их готовите?)

Ответ:

Спасибо Вам за признательность  и верность нашей Избушке! Рады видеть Вас вновь и вновь у нас в гостях и радовать новинками!

08 января 2015

Дашук Лариса

Выражаем огромную благодарность персоналу кафе за теплоту и доброжелательность. Особый комплимент Шеф-повару за изысканность блюд. Очень вкусно, красиво, респектабельно!
Спасибо за отлично организованный вечер.

Ответ:

Спасибо Вам за оценку нашей работы. Приходите к нам чаще, мы всегда Вам рады!

30 ноября 2014

Юлия Коро­тков­а

Напишу быстренько отзыв. Продолжаем искать поблизости от офиса места пообедать. Зашли сюда. Сели в укромный уголок, признаться, тесновато. На выбор бизнесы за 150, 180, 200 рублей. Салат, суп, второе, напиток. Что порадовало? Ну в общем-то сытно, довольно вкусно, после супа я уже наелась. Что обрадовало особенно, ну или приятно удивило так это то, что как только мы пришли, еще заказа не сделали, а нам уже принесли корзиночку , а там! Там булочки, пирожки и какие-то шарики на десерт. Ну честное слово, это приятно! Для бизнес-ланча очень даже прилично. Ах да, счет и сдачу приносят моментально. Спасибо!

Ответ:

Добрый день, Юлия!
Большое спасибо за отзыв и за оценку нашей работы. Если Вам показалось тесновато в Маленькой Избушке, приглашаем Вас на обед в банкетный зал, главный вход в офисное здание. Для Вашего удобства мы не ограничиваем гостей тремя вариантами бизнес-ланча. Есть выбор! Вы можете заказать из любого варианта бизнес-ланча блюдо на выбор: салат+горячее или салат+суп, суп+горячее. Мы работаем для Вас! Всегда Вам рады! Приходите по-чаще к нам в Избушку!
Администрация кафе Избушка

11 сентября 2014

Ирина, Петр и родители

К моему большому сожалению,оставляю отзыв намного позднее одного из самых важных событий в моей жизни-свадьбы моей дочери. Свадьба состоялась 24 мая. Не выразить словами все ощущения, которые мы испытали в этот день. Огромное спасибо коллективу кафе, особенно руководителю Татьяне Николаевне, Алексею и, к сожалению имени девушки мы не запомнили. Все гости были в восторге от вечера, а это главная оценка всем людям, которые были причастны к этому празднику. Все блюда были великолепны, атмосфера вечера приятная. Наша семья теперь будет стараться все свои значимые события отмечать в этом кафе. Всем рекомендуем.

Ответ:

Дорогие Ирина и Петр!
Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы. С нетерпением ждем Вас и Ваших друзей вновь. Мы всегда Вам рады!
Администрация кафе Избушка

25 апреля 2014

Яков

Наконец-то руки дошли написать про сие расчудесное заведение! Бывали тут узким кругом уже не один раз. Заведение просто замечтательное!. Приятный персонал, всё знают, чем по вкуснее закусить посоветуют, Меню очень даже очень даже)) Много всего и на любой вкус! Особо отмечу шашлык из свинины - нежный вкусный, с лучком и соусом. Кстати в наше первое посещение произошёл удивительный казус! я заказал шашлыка 300 грамм, мне его принесли и начав его есть я обнаружил что с мясом много жира (казалось бы обычная практика-это же свинина! да и что ты хотел от шашлыка в кафе?) ну я поел, жир оставил, пришла официантка и спросила мол не понравилось? ну я ответил что это жир. Она с неподдельным удивлением забрала тарелку и вернувшись предложила мне принести вместо этого жира мясо новое, либо половину суммы вычесть из шашлыка! это просто невероятно! Так как я по идее наелся данным количеством, мне посчитали ровно 150 граммов вместо 300))) единственный минус - время работы только до 11((( но надеемся летняя веранда это исправит) Ещё у кафе есть один секрет...но это секрет ;) Оценка отлично! так держать!

Ответ:

Добрый день, Яков! Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам у нас все понравилось. Благодаря таким гостям , как Вы, которые с пониманием отнеслись к небольшому недоразумению, наше настроение будет всегда хорошим, и будем радовать хорошей атмосферой и вкусной едой. Рады видеть Вас всегда в нашей Избушке. Спасибо Вам за то, что Вы есть. Ждем в гости.

13 марта 2014

Дарья

Очень хорошее кафе! Находится близко, имеет очень уютный интерьер, в деревенском стиле, всегда играет спокойная музыка, которая располагает к еде, официанты не назойливы и цены средние! 
Главная достопримечательность этого кафе, это яблочный фреш, если попробуете, то будете возвращаться сюда снова и снова, хотя бы только из-за него!!
В общем очень хорошее место, чтобы с пользой провести время!!!

Ответ:

Уважаемая Дарья!
Большое спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Администрация кафе Избушка

24 июля 2013

Сашенька

Всем добрый вечер! Начну с того, что кафе искали за 3,5 месяца до свадьбы. Объехали весь город, всё было занято на нашу дату, либо очень дорого, либо было мало места для 40 человек. Кафе "Избушка" мы увидели еще в самом начале в интеренете, позвонив туда, нам сказали, что у них минимум 60 000 банкет, а народу у нас собиралось всего 35 человек, поэтому мы это кафе отложили на задний план, но когда мы продолжили поиски, были разочарованы....открыли списки с самого начала и это кафе нам очень понравилось, поехали туда и чудом место было под вопросом свободно!!!Когда я зашла в это кафе....поняла, сказка!!!!Очень нежный зал, оень большой!!! Сразу же внесли оплату!!!!А как нам понравилась Уважаемая Татьяна Николаевна!!!Человек от Бога, она работает от души, все нам рассказала, меню за нас составила, можно сказать все нам разжевала и за нас все вопросы решила, которые касаются кафе. Еще мы у них заказывали пирожки на катание, очень пригодились, гости были довольны, не пожалели, что заказали. Стол был шикарный, гости пищали от удовольствия, только я к сожалению, кроме рыбы (горячее), ничего не попробывала, т.к. свадьба пролетела на одном дыхании!!! Все было просто замечательно. Тарелки грязные убирали очень быстро, девушка все время находилась в зале и смотрела за обстановкой, все вовремя приносили и уносили, я очень довольна.Заказывали фуршетный стол, когда родители приехали за час раньше, было что перекусить.Очень большой плюс, что специальное меню есть для фото и видео, тамады и диджея. Незнаю что еще не написала, но могу сказать одно, наша свадьба была 6 июля 2013 года, это самый счастливый день нашей жизни, спасибо большое Татьяне Николаевне и ее коллегам за душевное проведение нашего счастливого дня. Если есть вопросы, пишите отвечу всем. Однозначно вернемся в это кафе не раз!!!Всем буду его советовать.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Ответ:

Спасибо наши дорогие,что Вы не забыли про нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Звоните,приходите в гости, будем рады Вам всегда. Счастья Вам и любви!
Ваша Избушка.